Ярко

Родионова Елена
Ярко слышите, ярко
Жить на земле и быть.
Ярко пахнет фиалка,
Шепчет «Спеши любить…»
Ярко, а может не очень,
Стелется в гору туман.
Темно-фиалковой ночи,
Спрячу печаль я в карман.
Темно, темно – красные губы,
Ищут тепла в ночи,
Ярче во тьме мы любим…
То о чем днем молчим.