Игра

Родионова Елена
Я играю со своей судьбой.
Выиграю я у нее, постой.
Мухлевать попробую, хотя,
Обыграет в миг меня, шутя.
У судьбы все карты-короли.
Не дышу, но все ж смотрю свои.
И кто знает, что там за призы…
Я играю у меня – тузы!