***

Родионова Елена
Неприкосновенность жизни
В ее правоте,
В ее свободе на все.
Я доверяю ее тебе,
А ты доверь мне ее.
Правота жизни
В ее красоте,
В ее широте,
В ней нет границ;
Она смотрит тебе в лицо,
Сколько людей столько лиц.
Красота жизни всегда…
В любви;
Мужестве, силе любить.
Разные, порой твердые дни,
В любви растворяя пить.
Любовь жизни –
Она в тебе,
Во мне,
В каждом из нас.
Что-то не то,
Оно все во сне.
Просто проснись сейчас…