Молитва

Родионова Елена
- Подари мне утешение.
- На возьми, оно всегда с тобой.
- А прощение, прошу я о прощение
  И о том, чтоб отпустила боль.
- Я прощу всегда, и ты прости,
  Нет страшней судьи, чем ты сама.
  Нет границ моей любви и милости.
  Лишь в твоем уме таится тьма.
- Защити! От страха, от сомнения,
  От боязни быть самой собой.
- Ты мое прекрасное творение,
  Дар же мой - свобода быть любой!
  Хочешь боязливой быть - ты будешь ей,
  Хочешь жить в сомнениях - живи!
  Об одном прошу - лишь помни: в радости,
  Можешь жить, в покое и любви!
- Счастья дай, желанья исполнения!
- На! Держи, весь мир в твоих руках!
  Все, что есть, живет твоим велением
  Если нет, мешает твой же страх.
- Укрепи, наставь, дай высшей мудрости!
- Все в тебе, прислушайся, пойми,
  В сердце места просто нет для глупости,
  Ты почаще жизнь благодари;
  За успехи, трудности и радости,
  За слезинки, страхи и мечты
  И Люби жизнь в самой малой малости...
  И поймешь , что Бог не я , а Ты!