Для тебя затеряюсь Я в вечности...

Оксана Казаченко
Для тебя затеряюсь Я в вечности,
Не дошедшим письмом ярких звезд,
Закружусь в межпланетной беспечности,
С наивысшим посланьем - Любовь.
Мне к рукам твоим не протянутым,
Квантом света не велено лечь.
У законов Вселенной, понятных ей,
Есть свои аксиомы для встреч...
Есть свои адреса и посланники,
Наказанья, награды - свои,
Есть и мы, вечно ждущие странники,
Со звездным посланьем Любви.
23.09.2009г.