С добрым утром!

Эрника
С добрым утром, Страна!
С добрым утром, Россия!
Расцвети после сна
с созидательной силой!

Пусть в твоих городах,
деревнях и поселках,
в миллионных руках
крепнет счастье потомков!

Я желаю тебе
на века быть счастливой,
чтоб на милой земле
было всё справедливо.

Чтоб не знала тревог,
лихолетий, унынья,
чисто-светлых дорог
и распахнутых крыльев.

Добротою сполна
будь украшена  жизнью!
С добрым утром, Страна!
С добрым утром, Отчизна!!!