Мой мир

Родионова Елена
Мой мир такой простой и сложный,
Он просыпается с утра,
Встает на пальцы осторожно и одевается в Вчера,
Готовит Завтра он на завтрак
И запивает планом дня,
И начинает мне казаться,
Что все в порядке у меня.
И, правда, все в порядке.
Точно!
Носок к носку на потолке,
Душа все время что-то хочет,
Но не рассказывает мне.
А тело, телу нужно ласки
И шоколадку на десерт,
Чтоб кто-то рассказал мне сказку,
А может я ему…;
Живу по правилам, чудачу,
Грущу  и в голос хохочу.
Мой мир такой и не иначе.
Нет, я серьезно…так шучу…