трактиръ

Азазель 18
(рисунок опубликован на nnm.ru)

дрянной кабак и кислый запах стен
скрипач бездарно,истязающий виолу
на дне стакана забываясь,от проблем
графины счастья...за заказом-к половому

уже не дорог быстрый экипаж
коней залётных цугом не впрягай!
пустился барин в пляс-хмельной кураж
так поживее чарки наливай!

свой бал у черни,коль копейка есть
и тати уж не вычистят карман
с лихими без опаски могу сесть
пока деньга звенит,в мозгах туман...

под ямщика протяжный,хриплый вой
в сон провалюсь,посапывая сладко
а по утру,меня найдёт городовой
в одном исподнем и с ножом в лопатке.