Бросок в Галактику

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня мне в руку попался каштан... Теплый и приятный на ощупь... Прямо по моей руке... И я замахнулся и бросил его в небо... Пусть летит!!! И где-то на далекой планете посадят его Человечки и будут весной радоваться белым пирамидкам соцветий и пятиконечным зеленым листьям, а осенью - кто-нибудь из них бросит каштан дальше, к другим планетам...
Я сегодня в 10:00 осуществил Бросок в Галактику!!!!!
И об этом умолчали информ-агентства...
Ну и шут с ними...