Я искала...

Галу Галина
я искала себя на дорогах судьбы
и по краю немало ходила
я старалась беречь реки чистой воды
чтобы всё донести своим детям...

я училась любить, когда холод внутри
и от стрел эту боль очищала
я сжигала собой ледяные мосты
поднималась... и снова взлетала...

я рожала детей, чтоб себя обрести
не фальшивя со струнами сердца
я старалась отдать свою силу любви
чтобы верили в чудо на свете...

я искала в себе искры той чистоты
чтоб гореть, а не тлеть на планете
зажигать эту жизнь красотой и мечтой
чтобы видели всё это дети...

я искала свой путь на ступеньках судьбы
а мечта рядом шла и смеялась...
предавать или брать? - как мишень у черты
постоянно с мечтою сражалась...

я искала себя таймер скоро замрёт
по планете пыльцой пролетая...
только может от бега галопом босой
я давно уж себя потеряла...