Лёгкой дымкой тумана растает

Алина -Прима
Золотые колосья во ржи,
Заплетённые в косу златую,
Нежность ветра косу ворошит,
В зеркалах с синей рябью колдуя.

Набежал тонкой дымкой туман
На чело. Золотистая осень.
И крикливых гусей караван,
Словно мысли, куда-то уносит.

Потерял ты меня, не зови,
Пряный запах ухода летает,
Так и память о  нашей любви
Лёгкой дымкой тумана растает.