Моё хокку

Призрачный Волк
Мои первые пробы в столь тонком искусстве, прошу не судить предвзято.

Ночь окутана покровом дождя
Кружатся осенние листья
Думаю завтра будет туман

***
Осенний ветер уносит увядающие лепестки вишни
Нет преград
Я ухожу в путь

***
Прекрасен и не осознаваем взамах меча
Совершенство не достигнуть которого
Как и не достягаема вершина Фудзиямы

***
Полет ветра
Не догнать и не вернуть
Пора покидать теплое пристанище.
***