как искать мне души исцеленье

Михаил Ефимкин
как искать мне души исцеленье
в проржавевшей от мороси мгле
я в тебе только видел спасенье
И тобою дышал на Земле

эти чувства во мне говорили
что еще не потерян мой путь
эти чувства меня отпустили
не тревожат мою больше грудь

и теперь я лечу во Вселенной
и не верю в сиянье планет
потому что в моей жизни бренной
не согреет ничто Марса свет