23. 09. 2009

Лилель
                Теперь меня целует снег...                Иду,смотрю на фонари                Пусть глаз твоих любимых свет                мне все же чудится в дали!                И наконец в душе покой,                Подарок неба в этот вечер.                Хоть жаль...сейчас ты не со мной.                Закон любви не так уж вечен?                Что происходит в небесах                Когда вдруг рвется нить доверья?                И слезы полнятся в глазах,                Как безысходность положенья.                Хочу исчезнуть в снеге я,                Смешаться,раствориться                Чтоб падать нежно и,любя,                В окно твое ложиться!