Ода самовлюбленным самцам

Лана Левикова
О, великие духом, властители наши, мужи!
 Не взглянуть ли вам нынче, на что же вы стали похожи!
Неужели вы думали, бабы вам станут служить,
В дни, когда вы гноите себя от костей и до кожи.

Когда женщина тянет детей на свой спине,
Да еще вместе с ними и вас – мужиков, в придачу.
Когда чувства кругом продаются по сходной цене,
Когда слово «люблю» выдается как мелочь на сдачу.

Вы решили, что можете в лежку всю жизнь пролежать,
Как скотина, сопящая в сене у старого хлева.
Мужики! Не лежать надо с бабою, с ней надо спать!
Не кричите потом, что все сучки и ходят налево.

Неужель вы решили, что сморщенный член нося
И поставив его бесполезным столбом на кровати,
С вас стекут все грехи, как стекает вода с гуся?
Извините, подвиньтесь, но член тут пришелся некстати.

Нам бы он пригодился, умей вы его вставлять,
Но пока, к сожаленью, вы можете только лишь ахать.
Даже если в кровати лежит распоследняя ****ь,
Когда хочется женщине секса, изволь ее трахать.