душа

Элира
Прощай бесплодная душа!
Мне без тебя намного легче!
Лети в далекие края. Туда,
Где эльфы мирно шепчут…

Не нужен мне земной покой
Когда врата в душе раскрыты
Не омрачайте суетой,
И облака домой верните!

Бездонны глаз моих озера.
Бескрайни рук моих поля.
И радуга цветным узором
Тогда приветствует меня.

Шумят  спокойные березы
Мне машут нежною листвой
Хотят наверное чтоб тоже
Я переняла их покой…

Несу свои прозрачны воды
До края той степной земли…
Зову его сквозь дни и годы
Не изменяя глубины…