Не лишай меня покоя

Владимир Орлов 3
Ах,не лишай меня покоя!
Позволь в уверенности быть,
Что мне не бросишь дар изгоя-
Другого лаской одарить!

Итак дни тягостны и скучны,
Когда тебя со мною нет!
Когда же будем неразлучны?
Когда сердца найдут ответ?

В томленьях дни идут чредою.
В разлуках частых - стынет кровь.
Я в мыслях весь - всегда с тобою!
И лишь молю:храни любовь!

Но чем длинней с тобой разлука -
Тем жизнь мрачней и давит скука.
24.08.06.