***

Юрий Штормов
Я сегодня не у дел,
Нет меня сегодня.
Я от всех сам улетел
К чёрту, в преисподнею!
Мне обрыдло в жизни всё,
Тревоги,  заботы,
Не хочу я ничего,
Дайте мне свободы!
Я свободы всей прошу,
Зная, что не будет
Мне по жизни ничего,
Кроме трёх  аршин породы!

2009