Kак часто остриё в твою влетает душу

Anatoli Popov
как часто  остриё 
...................................в твою влетает душу,
что скоро можно и ...
......................................составить расписание,
а раненый зверёк
............................. ...не хочет кушать грушу,
он смотрит сериал,
................................. ...которого название,
название это -   "быт",
................................. ......но стало всё покруче,
кастрюли и стихи,
................................. ...меж рифмами - утюг...
и скоро милый друг
.............................. ......становится  попутчик,
и вот уже один
.................................. летает он на юг....
а в осени билет
.......................... не продают обратный,
весна её  и май
..........................   украдены давно...
и только лишь один
...................................... скучающий привратник
смог дочитать главу
............................. ...........из книги про "кино"....