Верное оружие

Владимир Орлов 3
Сказать "люблю" - бывает очень трудно.
Особенно  - признаться в первый раз.
Язык порой лепечет что-то скудно,
Из губ не вырвешь таких нужных фраз.

Когда ж признанье с губ уже слетело -
Его потом полегче повторять!
И фразы строятся,так нужные,умело!
Себя не надо волей напрягать!

Но опасаться надо привыканья:
Коль сотни раз "люблю"уже звучит -
Оно привычным станет для сознанья
И сердце,вряд ли,вновь расшевелит.

Его,как верное оружье берегите!
Им,в нужный миг, - любимую разите!
26.08.06.