Раба любви

Арина Александровна Луцкая
Служить тебе? Безропотно и безусловно?
Меня не станет - ты найдёшь другую...
Без имени, без воли и без права слова
Я неизбежно превращаюсь в куклу Вуду!

Не зажимай меня в тиски - убей!
Я в смерти обрету желанную свободу!
Рабу любви не делай из меня, не смей!
Где выжигаешь ты любовь, я сею злобу!

Держи меня на поводке с шипами,
Зашей мне рот,чтоб громко не стонала:
Последний вздох - ищу тебя глазами,
Пусти меня и всё начнём сначала!