Мы с тобой

Юлиса Ежевикина
Мы с тобой всё никак не расстанемся...
Только не в это дождливое лето!
Миримся, каемся, снова ругаемся -
Замкнутый круг, но... довольно об этом.

Просто повод такой избежать одиночества
Или мы всё-таки любим так странно?
Вместе не можем, а порознь - не хочется.
Закон притяженья? Вселенская тайна...

Разойдёмся когда-нибудь осенью?
Или зимой, посреди снегопада.
Напоследок друг другу в объятия бросимся,
Утешаясь предательской фразой "Так надо!"

Мы с тобой всё никак не расстанемся.
------------------------------------
Может, мы никогда не расстанемся?..