Вкупели жаркого Июля

Александр Рубцов 75
В купели жаркого Июля

Любил я Юлю!

Но в Октябре явилась краше  –

Любовь-Наташа.

Январь сменил любви картину

На прелесть-Нину.

Апрель порвал меня на части  –

Илона, Настя!..

Марина  –  майское забвенье

И вдохновенье!

В ночи Июня обнял Раю…

Кто остановит?..

Я не знаю…