Перед обедом...

Чёрный Дракон
...Шутка!

Сосиски можно мясом не считать!
Тем более, что там его и…нет!
Вот если, скажем, пару съесть…котлет,
Почувствуешь в желудке…благодать…

Накладывать на свеженький батон,
Я издавна любил Голландский сыр,
Ну, а теперь – в  нем запах, сотня дыр,
А вот на вкус – мне непонятно, что…

Из углеводов, жира и белков,
Продуктов было раньше – завались!
Теперь там больше плесень или  слизь…
Как времена ушли те, далеко!