Боль

Иринка Ахмеджанова
21.06.09.

И вот теперь я ухожу...
Так жить обоим надоело-Жить не любя,лаская тело.
Хозяин жизни был моей,но всё прошло,
Прощай теперь.

Пусть пострадаем мы не мало,
Нам это тяжело далось,
Но жить я без огня в душе устала
И не хочу любви остатки чтобы превратились в злость..

Когда-нибудь другую ты полюбишь,
Ну а она в ответ-тебя,
Нам надо только от привычки избавляться
И половинки новые искать самих себя..