Сигарета и мундштук

Александр Рубцов 75
Она оставила своих  -

К нему в объятия спешила.

Он ей шептал душевный стих

Что, мол, любовь большая сила.


Им вместе было хорошо

В дыму познали миг блаженный…

Но он, забрав её тепло

Окурок выплюнул надменно.