Печаль в глазах увидит осень

Надежда Демченко
Печаль в глазах увидит осень,
Хотя я счастлива была.
И на работе ровно в восемь,
Мне о тебе забыть пора.

Но не могу, не забываю
И вновь зову назад тебя.
Я все грехи тебе прощаю,
Ведь без тебя мне жить нельзя.