к моей сестре

Максимилиан Гюбрис
                ( к моей сестре Лилиан )

                …Так, если б мысли были б стаей птиц
                В кружении, как если б знать им и иметь
                Один порыв, единое зарение.., и вновь,  их только Солнца…

                ( конец 2006 – Москва )