Полуафоризмы

Анатолий Никитов
...........Мечты девочек и мальчиков
Мечта девочки: чтобы её Шарик не оказался голубым.
Мечта мальчика: чтобы его Мечта не оказалась розовой.

.....Женский и Мужской источники оптимизма
Женщина, ты ещё не во всех разочаровалась мужчинах.
Мужчина, ты ещё не всех познал женщин.

.....Женский и Мужской источники пессимизма
Женщина, ты до сих пор не разочаровалась ни в одном мужчине.
Мужчина, ты до сих пор не познал ни одной женщины.
...............................................22.09.2009

Какая гадость загадывать под Новый Год желание.

Когда говоришь от себя, думай о безопасности лица.

Настолько давно не болел, что разучился болеть так, как это делают нормальные люди, ... в постели.

Вчера купил книгу за жизнь, теперь отдам жизнь за книгу, если возьмут. А в чём проблема? Эта книга стоила многих жизней.

Думать о смерти столь же глупо, как и не чувствовать её близость.
.....Мысли гуляющие
Любви все возрасты – попкорны.

В жалюзи жалости застряло солнце.

Мусоропровод – проводы милиционера на пенсию

                Про жену
Какое счастье, повстречав банальность,
приметить в ней и такт, и сексуальность,
но счастлив был бы я вдвойне
зреть не банальность в собственной жене…
......................................07.02.2005
---
Он всего лишь хотел пережить зиму и не дожил до лета, Господь его услышал...
---
Я спросил как пройти к Крымскому мосту, а она разочаровалась: ведь я не самоубийца.
---
- Девушка, не подскАжите, где вход в библиотеку?
- Нахал!
- Неужели Вы столь начитаны?
................................22.02.2007

.....Закон сохранения массы
Когда средства массовой информации
стали средством информации масс,
появились масса информации для средств
и масса средств для информации.
......................3часа 17минут 4 декабря 1986г.