Осеннее

Андре Тур
Когда под утро холодно и сыро,
А днем привычный летний зной,
Мы знаем, "Бабье лето" наступило,
И радует своею красотой.
Осенний Лес,весь золотом облитый
И неба "просинь" в облаках,
И запах созревающего жита,
И спелось колоса в полях.
Как ностальгирует Душа.
Период расставаний и прощаний,
Еще последние не сказаны слова,
Не наступило время ожиданий.
Еще осталось ощущение тепла,
И горький запах кострового дыма,
Но поутру на травах не роса,
А белый и холодный иней.
Теплом последним,как глотком вина,
Расслаблюсь,на безветрии качаясь.
Еще денек! А завтра, пусть Зима.
Наступит...долго не кончаясь.