Осеннее признание в любви - акростих

Галина Шкавронская
О/, этот воздух, влажный, из окна
С/ прохладным нежным робким поцелуем...
Е/го, как вздох, чуть грустная волна...
Н/а миг в той ласке трепетной тону я,
Н/емым признанием ветра пленена.
Я/ так давно о нежности тоскую -
Я/ к ней тянусь, стряхнув обрывки сна...

П/о стёклам, тих, стучит осенний дождь:
О/н шепчет о любви, роняя слёзы...
Р/езвится ветерок, с ребёнком схож,
А/зартно кружит листики берёзы...

О/, этот воздух свежий из окна! -
Ч/арующе приятен мне и сладок.
Е/го прикосновениями пьяна,
И/ осени в тот миг я даже рада.

О/ранжевый листок к стеклу прилип...
Ч/ернеют лужи, тучи отражая,
А/ шорохи дождя поют вдали,
Р/ождая дрожь, таинственность рождая...
О/сеннее признание в любви -
В/олнением наполненные строки...
А/ воздух всюду, как вино, разлит,
Н/аивно чисты - девственны - истоки!
И/ я ловлю, ловлю его потоки -
Е/му в ответ душа восторг дарит...