Намекнули, - выйдет боком

Алексей Прудников
Юрию Соловьеву на
http://stihi.ru/2009/08/07/6183
Моё место, как поэта,
между Тютчевым и Фетом.
Меж Есениным и Блоком...
Намекнули,- выйдет боком.
Эх, пойду к Рубцову Коле,
выпьем вместе, вспомним море...
А до Тютчева и Фета
мне теперь и дела нету.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Шутить, так шутить:

Наше место, как поэта,
Между Тютей, между...  этой...
Прав любимый твой поэт:
В Камасутре – правил нет…

Меж Есениным и Блоком
Изадоры шарфик-кокон.
И в СТИХИи злы напасти:
Дяде локон, он те - "Здрассьте!"

Каждый мнит, что он -  Рубцов…
Наплодили молодцОв.
……………
И причем Есенин с Фетом,
Коли у меня есть СВЕТА!!!