Шаги обалдуя

Н.А.Бомыч
Недостаточно места на диске.
Так что, милая, тискай не тискай –
Все равно я живее не стану
Возвращенца из Афганистана.

Посреди мировых демагогий
Ты расставишь капканами ноги,
Но загадочность данных позиций
Не заставит меня прослезиться.

Все капканы твои обойду я.
Ты услышишь шаги обалдуя,
Что крушат ламинат коридора,
Не стремясь обогнать командора.



23 сентября 2009 г.