Двое. Ночь. Новая Любовь

Светлана Бурунчанова
  Окна...ночь...на небе звезды...,
  Ты посмотришь на луну..,
  Комната...кровать... и простынь..,
  Прошепчу.."Я тебя жду.."..,
  Луна...тихо я касаюсь....,
  Своими губами губ твоих..,
  Сердце...пульс...одно касанье..,
  Одно дыханье на двоих..,
  Руки...тело...нежность...ласка..,
  Время замерло для нас..,
  Вся вселенная наверно,
  Смотрит в мерцанье наших глаз..,
  Двое...люди...пара...плавно,
  Во единое сплелись..,
  И красиво закружились..,
  В дивном танце.!!
  Вверх и вниз..,
  Что же это?разжигает,
  Лики пламя страсти вновь?:)
  Жизнь ответит..тихо-тихо..,
  Это.....Новая Любовь.

                написано:27.08.2009г.