И ты не ищи ее в горах стекла разбитого...

Мышь Белая
И ты не ищи ее в горах стекла разбитого,
Она в лабиринтах осенних запуталась снова сама.
Мелодия грусти казалось давно уж забытая,
В мятежной душе поселилась и сводит с ума.

Увы, не старайся понять, почему она мается,
Сдается, из пепла - как феникс, с тоскою стоит у окна.
Границы из боли, тепла, постепенно стираются...
В душе -  фонари и  дорога... и скоро зима...