Неожиданный сюрприз

Владимир Волкодав
Устроив неожиданный "сюрприз",
Из-за меня, вчера две Музы подралИсь,
И я от гордости надулся как индюк,
К окну поближе подошёл. Но слышу вдруг...

Одна орала: - "ТЫ к нему лети"!!!
Небось заждался, мать его ети...
Я не хочу - он с головой недружен,
А та в ответ: - "Да на хрен он мне нужен"? !!!

Ведь мне он тоже надоел. Довольно!!! Хватит!!!
Всегда - заманит, отымеет... и не платит!
Лети сама! Рифмуй ему в халяву,
А мне такое действо не по-нраву!!!

И тут такое началось! ну, право слово...
Скажу вам честно - я от Муз не ждал такого.
Вцепившись в волосы, кружили - круг за кругом,
Такие гадости орали друг на друга!!!

Носились в воздухе "Горгоны" - две "Медузы"
Две мокрых курицы... но, уж никак не Музы!!!
Летели с крыльев перья как листочки,
Вот так и появились эти строчки...