Запоминайте ваши сны

Юна Юна
Запоминайте ваши сны,
Их превращения важны,
Они душе как хлеб нужны,
Любовью звезд освящены.

Мой сон помощник мой и друг,
Я спал всю жизнь, проснулся - вдруг?
Растений золотится луг, -
Надолго ли останусь тут?