Малиновый шарик в небе. Сеанс психотерапии

Радость Натали
                Чтобы отпустить от себя проблему,
                психологи рекомендуют надуть красивый шарик
                и отпустить его в небо,
                фантазируя при этом,
                что вместе с этим шариком
                прочь улетает проблема.
                Вот такое упражнение...
                Мне самой оно тоже очень нравится.



Несбывшимися мечтами
Заполнить себя не позволю!
Надую малиновый шарик
И, отпуская на волю,
Воскликну:
"Лети стремительно
И радуй своей красотой
Людей,
Что тебя заприметят!
И сам насладись высотой!

Паря среди гор,
Опасайся вершин.
Жить означает – летать!
Орла повстречаешь,
Ему мой привет
С лёгкостью ты передай!"

(с) Наталья Алексеевна Исаева
http://music.lib.ru/r/radostx_n/
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Коллаж мой