106. Звезда

Заина Катибова
В небе яркую звезду
Я поймать стараюсь.
Ей заветную мечту
Рассказать пытаюсь.
На ладони положу,
Счастьe загадаю.
А потом её верну
В золотую стаю.
Ты лети, моя звезда,
Освещая путь.
Что когда -то потеряла,
Помоги вернуть.
Ты свети, моя звезда,
Ночи напролёт.
Пусть исполнится мечта,
Что в душе живёт.
Если много загадаю ,
То не обессудь.
Если ты уже устала,
Дам передохнуть.
В небе звездочки мерцают,
Их не перечесть,
И желанья исполняют
Все, какие есть.
(23.09.2009.)