Spes

Магдал
Черкану пару строк.
Вот отпущен мне срок.
Сколько дней?
Сколько лиц?
Сколько слов?

Я боюсь, это сон,
И вдруг кончится он.
Не успеть,
Не поймать,
Не понять.

Я отправилась в путь.
Есть ли там кто-нибудь?
Тишина.
Не молчи.
Помоги.

Шаг за шагом иду,
Но дойду ли? Смогу?
А дойдя,
Улыбнусь?
Отдохну?

23.09.2009 г.