Не ожидала...

Вероника Ткачёва
                "Закрыл страничку... Ты не ожидала.
                К чему все причитания теперь?
                Их будет много боли и потерь,
                Так мир устроен с самого начала.
                Закрыл страничку... Ты не ожидала."

                Андрэ Калинин 



Такого я не ожидала...
Пришла с восторгом в этот мир,
Чтобы продолжить всё с начала,
Чтобы, ни много и ни мало,
Как птица пО небу парить,
И Жизни праздновать здесь пир.
Звезду зажечь, Любовь творить,
С Отцом, душевно говорить.
Я быть счастливой пожелала -
Затем и шла я в этот мир.
Что Света на Земле не стало,
Такого я не ожидала...