Теперь я уже не рядом...

Ник Купер
*   *   *   
Теперь я уже не рядом
И уже не снишься ты мне,
И слёзы тяжелым градом
Будут течь по моей щеке.

Ты умерла для мира,
Но в мыслях моих ты жива.
Лишь Бог заменил кумира,
Чтоб любовь не сгорела дотла.