больше никто не нужен

Нить
перерастаю
шагаю вперед
очень больно
медленно плавится лед
и стекает по венам
я превратила "любовь" в синоним "измены"
вместе с тобой потеряла
остатки себя
-
разум грубеет
я превращаю себя в камень
хочется плакать?
слезы закончились
хватит
---
на кого я похожа?
поуже бы сшить пальто
затянуть ремешком
осанку слегка подправить
пробежаться глазами по строчкам:
«приглашаю в кино»
и внезапно позволить себя от него избавить
и пойти, чуть накинув на плечи шаль
чтобы ветер касался ее и играл с волосами
а потом чтобы вечер и «очень жаль, вы так мало мне о себе рассказали,
заходите на чашечку кофе…чай? я могу приготовить вам завтрак
обед и ужин»
на кого я похожа?
отчаянье или  печаль?
я опять одна 
и так страшно - мне больше никто не нужен.