Что угодно, только быть с тобой

Ольга Талан
Как натянута струна души!
Через время за тобой в огонь!
Что угодно! …только разреши,
Хоть немного рядом быть с тобой.

Через тело терпкой боли яд.
Через душу чёрною стрелой.
Сладкий рай и очень горький ад -
Быть твоей, и просто быть с тобой.

Не любовь - безумия разряд!
К пропасти прямая  колея…
Леденящий, беспросветный ад -
Быть, и быть при этом без тебя!