письмо 28-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
хочу я обратиться к вам за консультацией
с традиционной был всегда ориентацией
давно почтенный возраст, семьдесят уже
квартира, дача, майбах в гараже

так вот,шалит здоровье,не хватает сил
и потому мне мир порой не мил
когда еще на первую взбираюсь
все б ничего, да малость задыхаюсь

вот со второй уже гораздо хуже
мне перед первой и второю- отдых нужен
а перед тем как мне на третию взобраться
мне нужно  с полчаса чтоб отдышаться

а ведь хочу, ведь я пока живой.......
ступеньки одолев-придти домой
вот и пишу в редакцию - спросить
когда нам лифт сумеют починить

здоровы будьте,буду я здоров
Апполинарий Львович Мудаков