Мудрая латынь. Не царь является законом...

Качурин Валерий
   Не царь является законом,
   а закон является царём.
         Латинское изречение


Не царь является законом,
Закон является царём,
Так вопреки холуйским стонам,
Стоять давайте на своём.

Давайте станем злу препоной,
И, одолев в душе испуг,
Заставим соблюдать законы
Царя и алчных его слуг.

Пусть Бог нам будет господином,
Пусть от него идёт закон,
Со злом смертельный поединок
Поможет выиграть лишь он.

Коль Божий дух царит в законах
И все когда подвластны им –
Простые люди, vip-персоны,
Тогда народ непобедим.