Немного осени в раскрытые ладони

Инна Винель
Немного осени в раскрытые ладони,
Немного бесконечной тишины…
Как будто убаюкана покоем,
Молчит любовь на дне моей души.
А я… боюсь… боюсь к ней прикоснуться…
И долгим взглядом провожаю вдаль
Тех, кто бежит от этой рыжей грусти
Примкнув к потоку  легкокрылых  стай.
О, мне б взлететь и с высоты полета
Суметь понять судьбы драматургию…
Но мне твердят: «То – не твоя забота,
Ищи свой путь наощупь, как другие»

23.09.09