Игорю Старыгину. Стиш к выздоровлению

Евгений К Алексеев
Что за дела? И так в душе тоскливо,
Успела осень хмурый тон задать.
Ну нет уж, Игорь, хватит негатива,
И из седла Вам рано выпадать!

Прибавьте жизнь к химическим растворам,
Любой недуг – как из папье-маше!
Без Вас не только дрУгам-мушкетёрам,
Без Вас нам всем хреново на душе!

Вы отдохните, Игорь, не стесняйтесь!
Рецепт всегда один – не вешать нос!
И побыстрее к шпаге возвращайтесь,
Беде устроив форменный разнос!

Вы – Арамис, и мужества в достатке,
Вам принимать уколы не впервой!
Уверен я, что будет всё в порядке.
Начнётся эра новою главой!