Назира

Бауржан Кудоспаев
На закате луна освещает мир,
А солнце догорает ярким пламенем.
Заря уготовила нам шикарный пир
И дарует всем под божественным именем.
Рождением своим ты небу счастье подарила,
А имя твоё конечно же НАЗИРА!