Пианино

Николай Кровавый
Жалко маленькую Нину,
Заставляет ее мать
Целый день на пианино
Бахов-Моцартов играть.
Унесла на свалку кукол,
Не дает смотреть видак,
Чуть сфальшивит, ставит в угол,
Вобщем стала злейший враг.
И конечно маму Нина,
Ненавидит всей душой.
Разобью я пианино,
Когда вырасту большой!

            23. 09. 2009.